aif.ru counter
17.07.2013 10:54
220

«Белые тигры» провели тренировку с «Оренбургскими хасками»

 Оренбург, 17 июля – АиФ Оренбург. Хоккеисты команды «Белые тигры» приехали в оренбургский питомник, где выращивают и дрессируют собак породы «хаски».

 

Фото https://белыетигры.рф

 

В питомнике проживает около пятидесяти собак - от щенков до взрослых собак. Хаски  - собаки дружелюбные и общительные. Главной «звездой» по праву считается вожак лучшей упряжки – Зевс, он - настоящий лидер всего питомника. Ребята с удовольствием потренировались с животными. А тренировка выглядела так: на человека надевают пояс, прикрепленный к упряжке и вперед, сообщает официальный сайт хоккейной команды «Белые тигры».

Никита Сироткин, капитан МХК “Белые Тигры: «Хаски - просто невероятные собаки! Настолько дружелюбные, приветливые и занимательные. Сами идут на контакт, смело прыгают на руки и чувствуют себя при этом абсолютно комфортно. Они просто восхищают своей непосредственностью и благодушием. Но человека чувствуют очень тонко - сбавляют скорость на поворотах или если чувствуют, что ты немного не успеваешь за ними; команд слушаются беспрекословно. Ещё мы с ними искупались - это довольно интересный опыт. Я очень рад, что познакомился с хаски. Они великолепны. И вся команда разделяет со мной это мнение»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество