aif.ru counter
36

В Оренбуржье открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс

В области это уже 27-ой ФОК, открытый за последние годы по программе партии «Строительство ФОКов», инициировала которую и претворяет в жизнь партия «Единая Россия».

Юрий Берг отметил, что комплекс - лучший из подобных объектов в области. Району повезло - ведь объект необычный. В отличие от большинства вновь построенных спорткомплексов, "Батыр" имеет два больших зала площадью 1500 кв. метров под одной крышей. Комплекс создан на базе производственного здания. Администрация района приобрела его в собственность несколько лет назад, и теперь в заброшенном помещении в центре села появился современный объект, способный принять одновременного свыше 100 спортсменов. Здесь будут проводится тренировки и соревнования по баскетболу, волейболу, мини-футболу, различным единоборствам.

Губернатор передал спортсменам ставший уже традиционным при открытии новых спортивных объектов подарок – сертификат на 100 тысяч рублей на приобретение спортинвентаря.

Сегодня же в ходе своей рабочей поездки губернатор посетил Заглядинский элеватор, где ознакомился с производственной деятельностью предприятия и встретился с его сотрудниками. Также он провел встречу с населением Чкаловского сельсовета и осмотрел детскую поликлинику Асекеевской ЦРБ, где проведен капитальный ремонт по государственной программе модернизации здравоохранения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество