134

После поражения главный тренер «Крыльев Советов» отправлен в отставку

в 2014 Веркаутерен был назначен главным тренером «Крыльев Советов», с которыми выиграл первенство ФНЛ 2014/15 и вышел в РФПЛ.
в 2014 Веркаутерен был назначен главным тренером «Крыльев Советов», с которыми выиграл первенство ФНЛ 2014/15 и вышел в РФПЛ. wikipedia.org
Оренбург, 1 ноября - АиФ-Оренбург.

31 октября после победы ФК «Оренбург» над «Крыльями Советов» стало известно об отставке главного тренера самарцев Франка Веркаутерена, - сообщает ТАСС.

Председатель совета директоров клуба, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин объяснил, что бельгийца сняли из-за отсутствия результатов, к следующему матчу команду будет готовить другой тренер. Уже есть несколько претендентов на вакантное место, в ближайшее время имя нового тренера будет озвучено.
Напомним, матч 12 тура ФК «Оренбург»- ФК «Крылья Советов» закончился победой оренбуржцев со счетом 1:0. Единственный гол в матче и первый в РФПЛ за ФК «Оренбург» на 62 минуте забил нападающий Артем Делькин. Причем играл он против своей бывшей команды.
Оренбургские футболисты поднялись в турнирной таблице на 10-ю строчку, то есть покинули зону вылета, а вот самарские спортсмены сейчас  на последнем 16-м месте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах