Примерное время чтения: 2 минуты
134

Орский клуб «Южный Урал» выбыл из борьбы за место в плей-офф ВХЛ

В этом матче впервые в качестве главного тренера выступил Роман Музычко.
В этом матче впервые в качестве главного тренера выступил Роман Музычко. Официальный сайт ХК "Южный Урал" (Орск)
Оренбург, 1 февраля - АиФ-Оренбург.

31 января орские хоккеисты принимали у себя клуб «Буран» из Воронежа. Игра на домашнем льду завершилась не в пользу «Южного Урала» со счетом 1:3.

В этом матче впервые в качестве главного тренера выступил Роман Музычко. Из-за того, что орский клуб сейчас не полностью укомплектован, на помощь в этом матче пришли игроки оренбургских «Сарматов» - вратарь Антон Бородкин и три нападающих: Иван Тимашев, Никита Савельев и Глеб Пивунов.

Однако такое усиление не способствовало качественной игре. Никто из оренбургских хоккеистов не отличился в матче, а вратарь не смог отбить три шайбы противника.

Единственную шайбу «Южному Уралу» удалось отправить в ворота соперника в первые 10 минут игры, на протяжении остального времени удача отвернулась от орского клуба. Сравнять счет соперникам удалось уже к концу первого периода. Последняя шайба отправилась в ворота «Южного Урала» во втором периоде.

В итоге команда из Орска потеряла возможность выйти в плей-офф ВХЛ. Находясь на предпоследнем месте турнирной таблицы с 41 очком, «южноуральцы» еще сыграют на выезде несколько матчей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах