aif.ru counter
146

Оренбургский «Нефтяник» покидает Суперлигу после проигрыша «Зениту»

Оренбургский «Нефтяник» покидает Суперлигу после проигрыша «Зениту»
Оренбургский «Нефтяник» покидает Суперлигу после проигрыша «Зениту» © / Волейбольный клуб "Нефтяник"
Оренбург, 10 апреля - АиФ-Оренбург.

8 апреля в финальном 26-м туре чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги «Нефтяник» уступил дома  «Зениту» из Казани. Матч закончился со счетом 3:2, - сообщает пресс-служба оренбургского клуба.

В итоге «Нефтяник» покидает Суперлигу, а казанские волейболисты завершают регулярный чемпионат на первой строчке турнирной таблицы. Кстати, во всех 26 матчах казанцы одержали победу.

«Оренбург прощался с суперлигой. Такому сценарию, который был закручен в матче с «Зенитом», и для «Нефтяника» на протяжении всего сезона 2016/2017, Голливуд бы позавидовал. Я думаю, что болельщикам уж точно мы сегодня доставили удовольствие. Что бы побеждать такую команду, как «Зенит» нужно совершить чудо. Чудо это штучный товар, его нельзя штамповать по заказу, по желанию. Я благодарен игрокам за то, что они были в одном шаге от того, чтобы это чудо совершить. Сегодня мы были способны обыграть любую команду Суперлиги, кроме «Зенита». Ребята выложили все и мастерство и мотивацию, они всю душу вложили в сегодняшнюю игру. Будем надеяться, что мы уйдем и вернемся, как это было уже не раз»,-  поделился главный тренер «Нефтяника» Владимир Терентьев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество