aif.ru counter
97

Оренбургские «Сарматы» начали новый сезон в МХЛ с побед

Оренбуржцы дважды обыграли «Белых медведей».

Оренбургские «Сарматы» начали новый сезон в МХЛ с побед.
Оренбургские «Сарматы» начали новый сезон в МХЛ с побед. © / Официальный сайт ХК "Сарматы"
Оренбург, 7 сентября - АиФ-Оренбург.

Оренбургские хоккеисты из клуба «Сарматы» начали новый сезон в Молодежной хоккейной лиги с двух побед над «Белыми медведями».

5 сентября на своем льду оренбуржцы разгромили гостей из Челябинска: матч закончился со счетом 7:3. Через день в ответном матче «Сарматы» вновь взяли верх над «Медведями», но эта игра была напряженнее. Челябинцы держали оборону и шли в атаку, дважды им удавалось вести в счете. Благородя стараниям Ивана Тимашева и Виктора Хаймоненко «Сарматы» догоняли соперников. Точку в борьбе за победу поставил гол Ивана Курова в третьем периоде: итоговый счет-3:2, сообщает пресс-служба оренбургского клуба.

«Перед второй игрой было собрание, на котором мы отмечали, что после проигрыша соперник будет действовать более собранно. В итоге, мы всё же получили тот первый гол — довольно глупый. Но в целом сегодня матч был совершенного иного плана, нежели вчера. Соперники стали действовать более раскрепощено. Мы стали позволять себе вольности. Но в конце концов мы забили ту шайбу, которая оказалась победной. Пусть не сразу, в конце, но забили. Думаю, наши ребята почувствуют вкус победы и в дальнейшем будут выигрывать не по одной игре, а именно сериями», - отметил главный тренер «Сарматов» Олег Савчук.

9 сентября и 10 сентября в Оренбурге «Сарматы» встретятся со «Стальными лисами».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Оренбуржье – это Южный Урал или Поволжье?
  2. За кого голосовали оренбуржцы на выборах губернатора региона?
  3. Что делать, если не избежать ДТП?