Примерное время чтения: 2 минуты
135

Оренбургские борцы завоевали 18 медалей в турнире на призы губернатора

В Оренбурге завершился XIX Всероссийский турнир на призы губернатора Оренбургской области по спортивной борьбе.
В Оренбурге завершился XIX Всероссийский турнир на призы губернатора Оренбургской области по спортивной борьбе. пресс-служба администрации Оренбурга
Оренбург, 29 августа - АиФ-Оренбург.

В Оренбурге, в спорткомплексе «Олимпийский», прошел традиционный XIX Всероссийский турнир на призы губернатора Оренбургской области по спортивной борьбе, куда вошла вольная, женская и греко-римская борьба.

Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

В турнире участвовало 270 спортсменов из Ульяновской, Саратовской, Самарской, Свердловской, Челябинской и Оренбургской областей, Казахстана, Татарстана и Башкирии. Оренбургские спортсмены выступили превосходно – на счету 18 медалей. Из них 7 золотых, 5 серебряных и 6 бронзовых. Отличились и орские спортсмены: бронзу взяли Ризат Бурангалиев, Николай Бабкин, Леонид Землянсков и Максим Беловодов, серебро - Константин Попов и Евгений Ахмадеев, золотым призёром стал Никита Илюшин. 

Оренбург на турнире представляли борцы спортивной школы № 2 «Прогресс», спортивной школы № 6, спортивной школы олимпийского резерва № 4 «Урал» и училища олимпийского резерва. Полная информация с именами победителей по всем весовым категориям – на сайте комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга.

Фото: пресс-служба администрации Оренбурга
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах