142

Оренбургская «Надежда» уступила бельгийцам «Касторс Брейн»

Оренбург, 11 февраля - АиФ-Оренбург.

В заключительном матче группового этапа Евролиги оренбургская «Надежда» уступила бельгийскому «Кастор Брейн». Но все равно стала полноправным участником плей-офф самого престижного европейского турнира, - сообщают «Вести Оренбург».

То, что для команды Роберто Иньигеса матч будет непростым, стало понятно с самого начала встречи. На протяжении первых десяти минут оренбургская команда была в роли догоняющих. В итоге первая четверть завершилась со счетом 19:20 в пользу гостей.

Во втором периоде «Надежде» удалось вернуться в игру. На протяжении всего второго отрезка матча чаша весов склонялась то в пользу одной, то в пользу другой команды. На большой перерыв команды ушли со счетом 35:35.

Во второй половине матча «Надежда» вышла вперед и вела с разницей в 5 очков. Но бельгийцы быстро догнали их по счету. Оренбургские баскетболистки вновь пытались разорвать счет, но «Касторс Брейн» вновь и вновь сравнивал счет. В итоге, перед заключительной десятиминуткой счет составлял 55:54 в пользу нашей команды.

В финале оренбургские баскетболистки не могил прорваться к кольцу соперница на протяжении 6 минут. Воспользовавшись шансом, «Касторс Брейн» обогнал «Надежду» на 9 очков. Сравнять счет с бельгийцами оренбургская команда не успела. Матч завершился со счетом 63:70.

«- У нас в команде были определенные проблемы со здоровьем - у одного игрока разболелись ноги, второй отравился. Но это все не оправдывает сегодняшнего поражения. Если мы будем так же играть с нашим следующим соперником - будь то Курск, «Скио» или «Галатасарай», то шансов на выход в Финал Четырех у нас нет никаких», - прокомментировал игру главный тренер БК «Надежда» Роберто Иньгиес.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах