aif.ru counter
12.10.2019 09:53
76

ХК «Южный Урал» проиграл последнюю домашнюю игру клубу из Китая

Точку ставили в овертайме – 3:4 в пользу китайского клуба.
Точку ставили в овертайме – 3:4 в пользу китайского клуба. © / Илья Пригожин / АиФ
Оренбург, 12 октября - АиФ-Оренбург.

Вчера, 11 октября, орский хоккейный клуб «Южный Урал» провел заключительную домашнюю игру, приняв на своем льду команду «Ценг Тоу» из китайского Цзилиня. Об этом сообщает пресс-служба клуба. К сожалению, счет на табло по итогу матча был не в пользу орчан.

Игра сразу ла достаточно напряженно, хозяева атаковал с первых минут, но пропустили первую шайбу, оставшись в меньшинстве. Однако уже через пять минут орский клуб отыгрался, этому также способствовало удаление со стороны соперников.

На первый перерыв команды уже ушли с ничьей в 2:2. Второй период также был насыщен на атаки. Орчае смогли забить шайбу, находясь в меньшистве, но ровно такой же поворот ожидал их в третьем тайме, когда китайцы, также потеряв одного игрока, смогли снова сравнять счет. Точку ставили в овертайме – 3:4 в пользу китайского клуба.

На пресс-конференции по итогам игры главный тренер ХК «Ценг Тоу» Игорь Аверкин признался, что поведение противника было ожидаемым. «У нас уже накопилось столько поражений, все ребята хотели победить сегодня, - признался он. - Это моя первая победа с ними, я тут пять дней. Дальше будем стараться вылезать из ямы».

Главный тренер ХК «Южный Урал» Олег Черкасов не отличался оптимизмом, признав, что это была худшая игра клуба в сезоне. «Безобразно-безобразно во всех линиях сыграли, - отметил он. - Будем разбираться». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество