aif.ru counter
74

Ежегодный городской турнир по спортивному лазертагу провели в Оренбурге

Оренбург, 1 июля - АиФ-Оренбург.

На базе лазертаг-клуба «Троя» состоялся ежегодный городской турнир по спортивному лазертагу. В числе организаторов – депутат Оренбургского городского Совета, координатор регионального партийного проекта «Герои России – Герои нашего двора» Алексей Чистяков.

В этом году игру посвятили Дню молодежи.

— Пользуясь случаем, поздравляю вас с праздником! Хочется отметить, что с каждым годом все больше и больше молодых людей участвует в подобных мероприятиях, а значит, мы будем продолжать их организовывать. Мы за то, чтобы молодое поколение росло спортивным и здоровым. Пусть победит сильнейший! – приветствовал ребят депутат Алексей Чистяков.

Фото: пресс-служба Оренбургского горсовета

Лазертаг – это высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Мероприятие проводилось с целью военно-патриотического воспитания молодежи и пропаганды здорового образа жизни.

В спортивной игре участие приняли студенты, спортсмены, волонтеры, молодогвардейцы и учащиеся кадетских классов города Оренбурга.

По итогам игры победители и призеры были награждены дипломами и кубками.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах