aif.ru counter
208

В Оренбурге наградили призеров всероссийского турнира по боксу

Оренбург, 27 января - АиФ-Оренбург.

Девятнадцатый всероссийский турнир по боксу класса «Б» среди юниоров на призы администрации Северного округа Оренбурга прошел в областном центре с 21 по 24 января, - сообщает пресс-служба окружной администрации.

В соревнованиях приняли участие более 70 спортсменов в возрасте от 14 до 17 лет из Перми, Чебоксар, Безенчука, Ижевска, Жигулевска, Уфы, Бузулука, Оренбурга и других городов страны. Всего было разыграно 11 золотых, 11 серебряных и 22 бронзовых медали в весовых категориях от 47 до 91 килограмма и выше.

В Оренбурге наградили призеров всероссийского турнира по боксу. Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

Из Оренбурга в турнире участвовал 21 боксер. «Золото» завоевали шестеро оренбуржцев, «серебро» - четверо, а третье место заняли шесть спортсменов.

За первое место боксеры получили кубки, дипломы и телевизоры, а тренеры победителей - планшеты. Серебряным и бронзовым призерам вручили медали, дипломы и ценные подарки. Победа в соревнованиях также принесла боксерам-юниорам звания кандидатов в мастера спорта.

Специальные призы турнира получили оренбуржец Андрей Калмыков - «За лучшую технику», бузулучанин Оник Тамразян - «За волю к победе», орчанин Марсель Инсапов - «Приз зрительских симпатий», оренбуржец Сергей Таран - «Приз президента Федерации бокса».

Лучшим боксером турнира был признан 17-летний оренбуржец Павел Журавлев - победитель в весовой категории 56 килограммов. Ему вручили главный супер-приз соревнований - iPhone 6.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах