aif.ru counter
121

Оренбургские футболисты в составе сборной ФНЛ сразятся с итальянцами

Два игрока оренбургского ФК «Газовик» вызваны в сборную ФНЛ России для участия в товарищеском матче со сборной итальянской «Серии Б».

Оренбург, 14 ноября - АиФ-Оренбург.

Футболисты оренбургского «Газовика» - голкипер Дмитрий Чванов и нападающий Максим Барсов - получили вызовы в сборную ФНЛ на товарищеский матч со сборной чемпионата Италии по футболу («Серия Б»), - сообщает пресс-служба оренбургского клуба.

Встреча пройдет 26 ноября в пригороде Турина городе Верчелли.

Дмитрий Чванов выступил за «Газовик» в двух матчах первенства Футбольной Национальной Лиги после удаления основного вратаря ФК Дмитрия Абакумова. За это время в ворота «газовиков» влетел лишь один гол, забитый с пенальти. Дмитрий стал самым молодым голкипером, выходившем на поле в этом сезоне ФНЛ. Помимо оренбуржца в составе голкиперов сборной – Алексей Дугнист из «Тосно» и Арби Межиев из «Томи». При этом у Чванова самый высокий показатель времени, сыгранного в ФНЛ.

Нападающий Максим Барсов был вызван в состав сборной ФНЛ на игру с итальянцами чуть раньше.

По договоренности российской ФНЛ и итальянской «Серии Б» в игре будут принимать участие футболисты не  старше 21 года. До этого сборные команды встречались уже три раза. Дважды на территории России - в Астрахани (1:2) и в Туле (0:1). Один раз, два года назад, сборные встретились на юге Италии в Кротоне, где матч закончился ничьей - 0:0.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда дадут отопление в Оренбурге?
  2. С какой целью Президент РФ Владимир Путин прибыл в Оренбург?
  3. Оренбуржье – это Южный Урал или Поволжье?
  4. За кого голосовали оренбуржцы на выборах губернатора региона?
  5. Что делать, если не избежать ДТП?