aif.ru counter
136

Оренбургские теннисисты поднялись на пьедестал турнира памяти Черномырдина

Оренбург, 28 октября - АиФ-Оренбург.

Всероссийский турнир по настольному теннису памяти Виктора Черномырдина прошел в Оренбурге с 22 по 25 октября, – сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

128 теннисистов из 15 регионов страны приехали в Оренбург, чтобы поучаствовать в соревнованиях. Среди участников – спортсмены из Свердловской, Самарской, Пензенской, Новосибирской областей, Республики Башкортостан, Забайкальского края, Оренбуржья и других регионов.

Оренбургскую область на состязаниях представляли теннисисты из Оренбурга, Орска, Кувандыка, Медногорска, Сорочинска и Саракташского района.

По итогам турнира в соревнованиях среди мужчин все три призовых места достались оренбуржцам – «золото» у МСМК Сергея Андрианова и КМС Дениса Ивонина, «серебро» поделили МС Евгений Регентов и КМС Дмитрий Макаров, «бронза» у МС Андрея Галочкина и МС Евгения Ахметова.

В женских соревнованиях на третьем месте пьедестала оказались оренбурженки МС Анастасия Бачина и МС Дарья Чернорай.

Среди смешанных пар «золото» завоевали КМС Денис Ивонин и МС Дарья Чернорай. Второе место – за теннисисткой из Новосибирска Владой Максимовой и оренбуржцем МС Евгением Регентовым. «Бронза» уехала в Сорочинск вместе с МС Максимом Шаталкиным и МС Любовью Поповой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах