125

Матч «Газовик»–«Сахалин» закончился вничью

Оренбург, 8 сентября - АиФ-Оренбург.

Матч «Газовик»–«Сахалин», прошедший 7 сентября на стадионе в Оренбурге, завершился со счетом 0:0, – сообщает пресс-служба ФК «Газовик».

2,5 тысячи зрителей собрались на стадионе в поселке Ростоши в Оренбурге. У оренбургской команды было достаточно голевых моментов, но реализовать их футболисты не смогли.

«Нам не хватило более агрессивных действий в атаке, – говорит Ильшат Айткулов, тренер ФК «Газовик». – Возможно, чуть-чуть не хватило мотивации. Подспудно ребята осознавали, что у соперников мало очков, и они уже проиграли много матчей. Немножко неправильно играли. Мы вносили поправки, конечно, в действия ребят. Что-то получалось, что-то – нет. Но то количество моментов, которое мы создали, к сожалению, не сумели реализовать».

По словам Андрея Малых, полузащитника ФК «Газовик», преимущество, действительно, было на стороне оренбуржцев.

«Мы вели игру, в целом, от первой до последней минуты. Не получилось забить, но это – футбол. Будем стараться, работать над этим, чтобы в следующих играх получилось лучше», - заключает Андрей.

По итогам матча, «Газовик» сохранил за собой четвертое место в турнирной таблице ФНЛ. «Сахалин» также остался на 16-й позиции.

Следующую игру оренбургский клуб проведет снова у себя «дома». Матч с ФК «Динамо» назначен на 13 сентября, начало в 17:00 на стадионе «Газовик» в поселке Ростоши в Оренбурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах