Оренбург, 12 февраля - АиФ-Оренбург. Услуга «Радар» — это удобный и доступный способ узнать о местонахождении ваших детей, друзей, родителей или любимых, не беспокоя их лишними звонками. Благодаря новым возможностям сервиса следить за перемещением родных и близких стало еще удобнее. С любого компьютера, подключенного к интернету, пользователь может выйти на сайт radar.megafon.ru и увидеть на карте, где в данный момент находится другой абонент «МегаФона».
«Мы ежедневно работаем над поддержанием качества и развитием возможностей услуг для клиентов «МегаФона». Услуга «Радар» востребована абонентами, которые беспокоятся о своих родных и хотят быть в курсе их перемещений, - говорит Евгений Некрасов, директор направления М2М продукты и Гео-сервисы компании MegaLabs. – Теперь получать информацию можно не только с экрана мобильного телефона, но и с экрана любого компьютера через интернет. К тому же большая интерактивная карта открывает новые возможности – пользователи могут управлять настройками услуги «Радар», найти ближайший ресторан, ветеринарную клинику или отделение полиции, просто выбрав нужную категорию».
Новые возможности услуги разработаны компанией MegaLabs. С момента появления услуги «Радар» в 2010 году, число ее пользователей постоянно растет. Сегодня сервисом пользуются около 600 тысяч клиентов «МегаФона». Ежемесячно абоненты отправляют более пяти миллионов запросов на определение местоположения. Для того чтобы отслеживать передвижение другого абонента, достаточно лишь однажды получить у него разрешение на поиск. Одновременно пользователь может определять координаты до пяти человек. Услуга «Радар» действует на всей территории покрытия «МегаФона» и доступна в роуминге.
Подключить услугу «Радар» можно при помощи USSD-команды *566#. Подробнее об услуге – на официальном сайте «МегаФона».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть