701

Брат погибшего от коронавируса оренбуржца не знает, когда будут похороны

Сюжет Коронавирус. Оренбургская область
Оренбург, 30 марта - АиФ-Оренбург.

Айдар, двоюродный брат умершего в Оренбурге от коронавируса мужчины – жителя Бузулука, не знает наверняка, когда будут похороны.

«Мы виделись с братом месяца два назад, - сообщил мужчина корреспонденту «АиФ Оренбург». – Когда я узнал, что он попал в больницу,

мы перезванивались, поддерживали связь. Я сделал заявление на одном из сайтов, чтобы успокоить местное население, о том, что брат не приезжал к нам в село после отпуска, что я с ним не виделся и не мог стать носителем инфекции. Просто пошли волнения и слухи, которые необходимо было опровергнуть. Я не знаю, когда будут похороны, пока определенной информации нет».   

Уточним, что Айдар живет в одном из сёл Камышлинского  района Самарской области. Оренбуржец, причиной смерти которого стал коронавирус, проживал в Бузулуке, ему было 57 лет.

На 29 марта в Оренбуржье 5 лабораторно подтвержденных случаев заражения, 7 - под вопросом, 1 смерть. Под наблюдением находятся 2796 человек, 58 прибывших из-за рубежа с клиникой ОРВИ помещены в инфекционные боксы лечебных учреждений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах