Примерное время чтения: 5 минут
211

В Оренбурге рестораторы просят губернатора продлить работу кафе до 23.00

Рестораторы просят ввести индивидуальную ответственность для предпринимателей, которые нарушают нормы, прописанные в указе губернатора.
Рестораторы просят ввести индивидуальную ответственность для предпринимателей, которые нарушают нормы, прописанные в указе губернатора. / pixabay.com / pixabay.com
Оренбург, 6 ноября - АиФ-Оренбург.

Владельцы оренбургских кафе и ресторанов написали очередное письмо губернатору области Денису Паслеру. Они просят главу региона разрешить учреждениям общественного питания работать не до 22.00, а до 23.00. Они мотивируют это тем, что именно в этот час работы заведения собирают порядка 15% выручки, при этом залы в это время заполнены лишь на треть.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Профессиональное сообщество с ФРиО Оренбургской области обратилось к аппарату губернатора с просьбой об изменения режима работы заведений общественного питания. . А также обратить внимание на злостных нарушителей указа губернатора и не применять из-за недобросовестных предпринимателей, закрытия всех заведений области. . В нашей отрасли работает более десяти тысяч сотрудников и это не точная информация, она в разы больше, из-за многих нюансов нашего сложного бизнеса. . #рестораныоренбурга #рестораны #еда #едадолжнабытьвкусной #публичнаяличность #едадолжнабытькрасивой #alexeymarinin #историявлицах #коронавирус #честнаякухня #честьимею @restaurant_karin_orenburg @rusbliny @russkie_pelmeni @xk.food @benjamin_cafe @restorankosmos56 @khinkali_rest @superpirogi @grillandwine.rest @hilton_garden_inn_orenburg @m2acarena

Публикация от Alexey Marinin (@alexeymarinin)

Кроме того, рестораторы просят ввести индивидуальную ответственность для предпринимателей, которые нарушают нормы, прописанные в указе губернатора, а не проецировать ее на всю отрасль. То же самое они предлагают сделать и в отношении посетителей, которые нарушают масочный режим.

«В нашей отрасли работает более десяти тысяч сотрудников и это не точная информация, она в разы больше, из-за многих нюансов нашего сложного бизнеса, - говорит президент областной федерации рестораторов и отельеров Алексей Маринин на своих страницах в соцсетях. - В связи с очень сложной обстановкой по заболеваемости в области, конечно можно все закрыть или ограничить до абсурда, но доводить до этого нельзя и не нужно».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах