Примерное время чтения: 2 минуты
579

Ибрагимова обиделась на журналистов и объяснила, что писать о набережной

Наталье Ибрагимовой надоела критика от СМИ и она высказала журналистам всё, что она думает об их работе...
Наталье Ибрагимовой надоела критика от СМИ и она высказала журналистам всё, что она думает об их работе... Министерство архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области
Оренбург, 11 апреля - АиФ-Оренбург.

Критика восточной набережной зазвучала настолько громко, что чиновники уже не могли не отреагировать. Правда, сделали они это в  своей обычной манере.  

В частности, Наталья Ибрагимова, судя по всему, увидела нечто обидное лично для себя в критических статьях оренбургских СМИ. В своём ТГ-канале она завуалированно обвинила журналистов в необъективности и узости взглядов, в умении видеть только «плохое».

- Замечу, что прекрасно вижу недоделки и недочёты - искать виноватых или, тем более, привлекать к ответственности не мои полномочия. Но и хорошее тоже вижу и люди, которые там гуляют, впечатлениями положительными от изменений делятся, - написала Ибрагимова в посте, - и стоило бы не только показывать крупные планы участков недочетов, а и хорошее отметить, разместив фото - всю жизнь на восточной части по зарослям маргиналы спиртное распивали, мусор валялся, пройти было сложно и к берегу не спуститься , а сейчас - удобная дорога, безопасно, вид прекрасный (Орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме того критика в адрес минархитека, видимо, настолько задела Ибрагимову, что она заявила местным СМИ, что материалы должны давать «полную картину - и плюсов, и минусов».

При этом следует отметить, что упрекая местные СМИ и рассуждая о своей «некомпетенции» в том, кого и за что нужно наказывать, Наталья Ибрагимова как глава минархитека почему-то забывает, что работа СМИ тоже немного не её компетенция. И вдобавок чиновники будто не понимают, что журналисты лишь отражают точку зрения общественности, то есть выражают мнение большинства населения, а не берут информацию с потолка.  

И если длящийся до бесконечности ремонт набережной ещё можно оправдать, хоть и с натяжкой, то чем можно объяснить катастрофически ужасное его качество?  За примерами не нужно далеко ходить: взять ту же плитку в восточной части, которая уже «поплыла». Или горожане и журналисты, как обычно, «ничего не понимают»?

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах