Примерное время чтения: 3 минуты
111

Ищем лучшую окрошку! Поделитесь рецептом и получите приз!

Дмитрий Чернов / АиФ

Уже никто не может сказать, кто первым нарезал овощи и мясо в одну тарелку, густо заправил их зеленью и залил квасом. Рецептов окрошки сегодня больше, чем достаточно. С мясом или колбасой, а может с рыбой или вовсе вегетарианский вариант? По классическому рецепту с квасом или с кефиром, а может на молочной сыворотке?

Фото: АиФ/ Дмитрий Чернов

Традиционно в каждой семье есть свои тонкости и секреты приготовления окрошки. Кто-то разминает мелко порезанный зелёный лук, а кто-то добавляет специи и приправы.

Расскажите, чем лучше заправить этот летний суп, как сделать вкусную окрошку просто на воде, сколько сметаны положить в тарелку и стоит ли добавить к привычным ингредиентам что-то экзотическое.

Всё, чем вы поделитесь с нами, мы разместим на сайте oren.aif.ru. Будем рады, если вы приложите к рецепту фотографии, на которых будут запечатлены моменты приготовления летнего блюда, семейных посиделок за общим окрошечным столом

Окрошка
Окрошка Фото: АиФ/ Дмитрий Чернов

Автор самого вкусного рецепта получит в подарок термос окрошки, приготовленной по рецепту главного редактора «АиФ в Оренбуржье» Андрея Севостьянова. Сам Андрей Васильевич не представляет лета без этого блюда, у него есть пара своих хитростей, которые помогают сделать его вкуснее, и он уверен, что окрошка по-оренбургски хранит в себе ещё немало секретов. Давайте раскроем их вместе!

Конкурс проводится до 31 августа 2016 года. Присылайте письма по адресу: 460000, Оренбург, ул. Терешковой, 8А, к.7 или по электронной почте annazhur@mail.ru.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах