aif.ru counter
161

Жительница Новоорского района хотела выдать похищенного ребенка за своего

Оренбург, 28 февраля - АиФ-Оренбург.Оренбургский областной суд оставил без изменения приговор Ленинского районного суда Орска в отношении 21-летней жительницы Новоорского района Евгении Нуштаевой, виновной в похищении ребенка, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

18 апреля прошлого года Нуштаева украла 1,5-годовалую дочь у своей знакомой. В тот день женщины распивали спиртное в доме у потерпевшей. Вместе с ними находились сожитель хозяйки квартиры и ее подруга. Вскоре мужчина и приятельница молодой мамы ушли, в квартире остались злоумышленница и потерпевшая с дочерью. Мать ребенка, будучи в подпитии, уснула. Преступница воспользовалась этим и украла девочку. На такси она увезла малышку в поселок Гранитный Новоорского района, где проживала со своим гражданским мужем.

Свой поступок девушка объяснила тем, что обещала сожителю привезти из Оренбурга родную дочь, которую воспитывал ее биологический отец, пока Нуштаева отбывала наказание за совершенные ранее преступления. Но ее ребенок умер, поэтому женщина решила привезти в поселок чужую девочку под видом своей, тем более что малышка как раз подходила по возрасту. «По горячим следам» Нуштаеву задержали полицейские. Ребенка вернули матери.

Женщина приговорена к 5 годам колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах