Сомнений в том, что человек должен есть красивую, вкусную и здоровую пищу, нет. Но она должна быть и разнообразной. При этом совсем необязательно идти в ресторан, один из ресторанных комплексов уже запустил проект по обучению всех желающих приготовлению и сервировке блюд «высокой кухни».
Вице-чемпион мира 2013 года, победитель международного чемпионата «Кухня Кремля», шеф-повар ресторанного комплекса «Трефоль» Александр Андреич поделился очередным рецептом.

Оказывается, каре ягненка можно приготовить и подать в течении 15-20 минут. Попробуем?
На одну порцию понадобится:
Бараньи ребрышки - 250 грамм
Тальятелле неро (черная длинная ленточная паста) – 70 грамм
Сыр рикотта – 50 грамм
Вяленые помидоры – 50 грамм
Оливковое масло, морская соль, перец, базилик, сливочное масло.

Приготовление:
1. Отделяем мясо от ребер. Очень быстро, в течение пары минут обжариваем на сильном огне и убираем на тарелку, «отдыхать».

2. Заранее отвариваем тальятелле, смешиваем с рикоттой и вялеными помидорами, немного подогреваем на сковороде. Сервируем каждую порцию на отдельной тарелке.

3. Баранину еще раз обжариваем, не забывая про специи, и укладываем сверху на пасту.
Вуаля!

Приятного аппетита вам и вашим близким!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть